Sosmed

Dokter Ika Sentil Kosmetik NRL, Pemakai Merkuri Bela Diri

×

Dokter Ika Sentil Kosmetik NRL, Pemakai Merkuri Bela Diri

Sebarkan artikel ini
Dokter Ika Sentil Kosmetik NRL, Pemakai Merkuri Bela Diri
Dokter Ika Sentil Kosmetik NRL, Pemakai Merkuri Bela Diri

Tapakbatas.com – Akun TikTok @Dokter_Ika meriview produk kosmetik NRL, beberapa pemakai merkuri bela diri.

Berdasarkan pengamatan video di akun TikTok @Dokter_Ika yang dilihat pada Selasa (19/12/2023) mengatakan banyak yang bela diri karena merasa cocok padahal dampaknya ke badan itu ngeri.

“Kalian lihat ya kemarin saya pos konten ini dan banyak banget yang membela, katanya ada yang sudah BPOM,” kata Dokter Ika

Dokter Ika juga menampilkan postingan tulisan yang dikutip dari netizen, “Produk palsu? atau memang sengaja diproduksi disamping yang sudah BPOM? Terus yang dibeli masyarakat yang mana? Siapa jadi korbannya?” demikian kutipan postingan netizen.

“Intinya kalau bagi saya reputasi brand itu sangat penting kenapa ada ini dan ini masih bermerajalela di pasaran, ownernya gimana nih ya harusnya ini ditindaklanjuti yah karena nama kamu dibawa-bawa mereknya dan ini berbhaya lho, ok,” lanjut Dokter Ika

“Dan banyak sekali korban-korbannya. Jadi yang merasa belum jadi korban, mungkin belum yah, belum berasa.” sambungnya.

“Mungkin juga efeknya ke badan yang kamu juga gak ngerasain terlalu spesifik gitu yah atau rasanya ke kulit kalau saat kamu sudah mulai tinggalkan atau lepaskan karena merkuri ini membuat seakan-akan kulit tetap baik-baik aja padahal dia menggerogoti. Hati-hati banget yah gaes yah,” ungkap Dokter Ika mengingatkan.

Postingan video Dokter Ika terkait review produk bermerkuri mendapat respon dan komentar netizen

“Ownernya selalu mengelak dok katanya udah BPOM,” kata akun mamanya Agil

“Aku korban NRL timbul flekkkk,” ujar akun Ekha

“Alhamdulillah gara2 liat vt nya dr.ika mertua ku suda berhenti pake nrl,” kata akun Razqyaq427

“Aku salah satu korbannya pemakaian selama 1 thun lebih setelah stop pemakaian mulai muncul jerawat perih dan bern4nah, Sdh 2 thun proses penyembuhan,” kata akun Bungaa

“Aku korban merkuri, padahal baru seminggu pakenya. langsung jerawatan full semuka, jerawat PIE dan itu harus dilaser,” ujar akun Zixzyy

Sementara itu, Owner NRL Kosmetik, Nurul Damayana atau Iin yang dikonfirmasi zonafaktualnews.com melalui by phone sudah tidak aktif, dihubungi melalui sosial media dan nomor admin juga tidak ada yang aktif hingga berita ini selesai ditulis dan dipublikasikan.

 

 

(Ian)

Viral, Lima Janda Gilir Berondong (Tangkapan video viral)
Sosmed

Tapakbatas.com– Viral di media social ( Medsos) berondong digilir lima janda, Senin (20/5/2024) Dalam unggahan video akun X @belidisyopi menyebut peristiwa itu terjadi di Agam, Sumatera Barat (Sumbar). Dimana dalam…